Как дизайнеры вдохновляются новыми идеями?

Новый интерьерЭто довольно обычное явление, когда мы сталкиваемся с пространством и думаем: “Эй, как ты это сделал?” От индивидуальных встроенных модулей до экспертного стиля и гениальных комбинаций узоров-профессионалы в области дизайна интерьера точно знают, что нужно сделать, чтобы комната, дом или даже журнальный столик выделялись. Поэтому в этой серии мы спрашиваем их, как открыть нам свои секреты в надежде, что мы сможем вывести наше собственное пространство на новый уровень.

Сегодня мы беседуем с дизайнером ювелирных изделий и керамистом Кэтлин Уитакер, истинным мастером минимализма, которая оставила свой след в области дизайна и интерьера. Готовый интерьерный продукт максимизирует эффективность и пространство, но также включает в себя удобные, классические и роскошные элементы. Вот как она это сделала:

 

Дизайн интерьер

Умный: Что для вас самое важное при проектировании пространства?

Кэтлин: Как и положено для многих укромных мест, вид на вершину и свет делают всю работу в этом крошечном пространстве. С раздвижными дверями и окнами на трех сторонах этой коробки ближайшей целью было максимизировать открытые пространства и сориентировать планировку, чтобы насладиться видами.

Как вы подходите к новой концепции или дизайну? Что вы делаете в первую очередь?

Я думаю, что нейтральная, легкая палитра с масштабированными предметами мебели создает гибкую и модульную планировку. Пространство слишком мало для какофонии цветов, поэтому сочетание текстур и материалов в приглушенной палитре — это то, что подходит для этого пространства. Я также выбрал части, которые могут легко перемещаться для различных макетов — для беспокойных среди нас, которые любят менять его!

 

 

интерьер

Открытые стеллажи не для всех, но если вы любите красивую керамику или хотите получить повод купить больше, это отличный повод пойти по этому пути. Покажите свою коллекцию и сделайте так, чтобы ваше пространство сияло.
Закрепите такое маленькое пространство, чтобы сделать каждый дюйм целеустремленным, но интегрированным и скрытым, потому что это действительно так…
“В таком маленьком пространстве очень важно сделать каждый дюйм целенаправленным, но интегрированным и скрытым, потому что на самом деле нет места для визуального шума”, — говорит Кэтлин.

 

 

дизайнерское решение

Какая ваша любимая деталь этого пространства?

Везде, где это было возможно, я старался использовать скрытую функциональность и эффективность. Таким образом, многие элементы в комнате являются многозадачными: в кухонном шкафу находится крошечная посудомоечная машина; пространство над нижним холодильником вмещает выдвижной пролет дополнительной столешницы. Два боковых шкафа ИКЕА были настенными и покрыты слоем для непрерывности с кухонной стойкой. С розетками внутри этих шкафов они содержат всевозможную электронику, технику и мелкую бытовую технику. Но с добавлением простой, настроенной на заказ фанерной доски эти шкафы превращаются в стоячий письменный стол. Под подушкой дивана есть пустота, в которой находятся низкопрофильные бункеры для хранения редко используемых предметов.

 

 

домашний интерьер

Был ли какой-то аспект, который поставил вас в тупик?

Помещение было оборудовано платформой-кроватью с шестью глубокими ящиками для хранения. Без этого было бы непросто найти или создать достаточное хранилище одежды.

Как вы выбираете, что отображать или выделять?

У меня есть склонность к керамике, и я всегда выбираю ручную работу Лос—анджелесских дизайнеров, которые делают красивые, функциональные вещи-такие чашки и блюда, которые вы не хотели бы прятать в шкафу. Таким образом, они идеально подходят для открытых стеллажей кухни.

 

 

 

 

новогодний дизайн

Непосредственная цель этого пространства состояла в том, чтобы максимизировать открытые площадки и сориентировать планировку так, чтобы она охватывала все виды.

Если бы кто-то был вдохновлен этим пространством, что бы вы сказали ему скопировать/купить?

Ковер может преобразить комнату. Купите такой большой ковер, какой позволяют бюджет и пространство. Это пространство действительно согревается этим основным шерстяным ковром, довольно большим-9 на 12 футов. Он поставляется с полки всего в нескольких цветах, один из которых-этот теплый серый цвет, который оказался монохромным сочетанием с полированными бетонными полами. Он основывает “жилую зону” с большой площадью и имеет эффект, заставляющий всю студию чувствовать себя больше, чем она есть.

Сочетание текстур и материалов с легкой приглушенной палитрой являются ключевыми элементами этого студийного пространства.

 

 

 

Дизайнер

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *